"МАЗ" превратил в груду металлолома "BMW": страшная авария в Харькове

00:09, 28 февраля 2011
Это ДТП произошло в Харькове 24.02.11. Удар был настолько сильным, что иномарка буквально осталась без...
"МАЗ" превратил в груду металлолома "BMW": страшная авария в Харькове

Это ДТП произошло в Харькове 24.02.11. Удар был настолько сильным, что иномарка буквально осталась без правой стороны. Половина BMW, грузовик - в луже масла и разбросанные по дороге автомобильные обломки.

 

ДТП по улице Шевченко случилась около девяти утра. МАЗ двигался в направлении станции метро «Киевская», легковушка ехала навстречу. Не ехал - летел, говорит водитель грузовика Юрий, водитель "МАЗа»:

 

«Его занесло, и правой стороной ударило об меня. Я уходил вправо, влево не мог - сзади него шла машина. Я уходил вправо, как мог - мне оставалось только перелетать на стоянку автомобилей».

 

Люди из магазина, напротив, говорят: первое впечатление было - что-то взорвалось. Удар был такой силы, что водителя легковушки отбросило на заднее сидение.

 

Первый диагноз, который поставили пострадавшему медики - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб спины и травмы лица. Разбираться детальнее, в каком состоянии водитель скоростной иномарки, будут уже в больнице.

 

В городской ГАИ говорят - сейчас они могут назвать только предварительную причину аварии.

 

Почему иномарка перестала «слушаться» водителя, будут разбираться эксперты. Одна из возможных причин, говорят свидетели - летняя спортивная резина, которая была на колесах BMW.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн