У ?подпольщика? изъяли свыше 12 тысяч контрафактных дисков

10:38, 28 февраля 2011
Милиция разоблачила деятельность
У ?подпольщика? изъяли свыше 12 тысяч контрафактных дисков

Милиция разоблачила деятельность «подпольщика», у которого изъяли свыше 12 тысяч контрафактных дисков. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВС Украины в Одесской области.


Работники Одесского областного управления по борьбе с экономическими преступлениями разоблачили преступную деятельность 46-летнего жителя города Белгород-Днестровский, который за местом жительства организовал незаконную деятельность склада-цеха, где «производились» компакт-диски. Весь изготовленный контрафакт реализовывался на рынке по цене 20 гривен за единицу.


В ходе санкционированного обыска в помещении «подпольщика» стражи порядка обнаружили и изъяли 7145 компакт-дисков не маркированных контрольными марками, 100 пластиковых боксов и политурные обложки к ним.  Также оперативники осуществили три контрольных закупки в торговых павильонах на рынке, в результате чего у реализаторов изъяли 5344 единиц контрафактного товара.


Изъятые компакт-диски направленно на экспертизу, за результатами которой будет принято решение относительно возбуждения уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.203 «Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности» КК Украины, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн