Бывший заключенный жестоко убил женщину и сжег заживо ее сына

00:18, 1 марта 2011
В Кривом Роге мужчина жестоко убил женщину, с которой познакомился с помощью sms-сообщения, и ее сына....
Бывший заключенный жестоко убил женщину и сжег заживо ее сына

В Кривом Роге мужчина жестоко убил женщину, с которой познакомился с помощью sms-сообщения, и ее сына. Причиной стала ссора на почве ревности. Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.


27 февраля, в 04.45 в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции Кривого Рога поступило сообщение о пожаре в одной из городских многоэтажек. Выехав на место, оперативники обнаружили в квартире беспорядок и 2 трупа – молодой женщины с 11-ю ножевыми ранениями, а также в другой комнате тело 3-летнего ребенка. Было установлено, что у женщины пропали вещи, мобильный телефон и зарядное устройство к нему.


По горячим следам был задержан 31-летний ранее неоднократно судимый мужчина.


«Со своей жертвой он познакомился 24 февраля по телефону. Мужчина отправил sms-сообщение на номер, который увидел на одном из музыкальных каналов. Женщина предложила встретиться у нее дома. 26 февраля, в 21.00 мужчина приехал к своей новой знакомой, но женщина отказалась принять его, объясняя это тем, что помирилась со своим бывшим возлюбленным. Между ними возникла ссора, в результате которой женщина ударила мужчину. Не выдержав подобного оскорбления, он взял нож и нанес своей знакомой 11 ножевых ранений», - говорится в сообщении.


Скрыть следы преступник решил, инсценировав ограбление: разбросал вещи, открыл газ и включил 2 утюга, на один из которых набросал одежду. На кровать, где спал 3-летний мальчик, он сложил вещи и поджег их. После мужчина взял куртку пострадавшей, ключи от квартиры, мобильный телефон с зарядкой и ушел. На улице он избавился от всех вещей, кроме телефона.


За совершение 2-х преднамеренных убийств по данному факту возбуждено уголовное дело согласно п.1,2,5 ч.2 ст. 115 УК Украины. Согласно санкции статьи преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок на от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн