Покатались и? в КПЗ оказались: у киевлянки угнали "БМВ" прямо с автомойки

09:20, 2 марта 2011
Наш отечественный сервис – самый лучший сервис в мире. Кто с ним столкнулся – тот...
Покатались и? в КПЗ оказались: у киевлянки угнали "БМВ" прямо с автомойки

Наш отечественный сервис – самый лучший сервис в мире. Кто с ним столкнулся – тот знает!

 

Владелица шикарного красного «БМВ» оставила свою красавицу на мойке. К утру автомобиль должен был ждать хозяйку при полном параде. Однако, вместо сверкающего чистотой транспортного средства сотрудники милиции Оболонского райуправления внутренних дел столицы предъявили груду искореженного металла…

 

А произошло вот что: под утро работники автомойки (на Луговой, 11) сообщили по спецлинии 102, что красную «БМВ» угнал некто, предварительно пригрозив им, двум дюжим молодцам,   перерезать горло  в том случае, если они будут сопротивляться. Ничего, мол, не оставалось, как покориться обстоятельствам. Но, как только угонщики отбыли с территории автомойки, мойщики немедленно заявили о случившемся в милицию.

 

На место прибыл наряд ГАИ, обслуживающий Оболонский район Киева. Опросили подвергшихся нападению обоих сотрудников автомойки и направились на поиски угнанного автомобиля. А «потерпевшие» тем временем продолжали давать показания прибывшей по указанному адресу следственно-оперативной группе Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве.  Впрочем, серьезного разговора не получилось – во-первых, оба заявителя были очень пьяны, соответственно, свои показания излагали путано и пространно. Более того, выглядели они перепуганными и без конца путались в собственных рассказах;  в большинстве случаев молодцы вообще расходились во мнениях и противоречили друг  другу.  Добавим, что двое других мойщиков из этой же смены, предварительно до отвала накачавшись спиртным, спали в каптерке чистым сном младенца.

 

До выяснения обстоятельств обоих мойщиков-заявителей, и тех, которые в момент якобы совершения преступления спали в каптерке, отправили в Оболонское райуправление милиции. А инспекторы ГАИ тем временем «перерыли» весь район и в конце концов обнаружили угнанный автомобиль, зарывшийся наполовину в банальную преграду на дороге. Естественно, красная «БМВ» выглядела развалюхой, а угонщика и след простыл.

 

Когда на утро автомойщиков опросили сотрудники уголовного розыска, те долго не могли понять, о чем речь и где они находятся. Последствия обильного возлияния ощутимо давали  о себе знать. Но, постепенно удалось выяснить, как развивались события на самом деле. Ребята признались, что, подогретые спиртным, они решили прокатиться на оставленной на мойке машине. Тронулись. Вроде все нормально. Однако, когда водитель нажал на «гашетку», машина рванула вперед резко и быстро. Пьяный любитель не знал, что иномарка настолько коварна и, соответственно, не сумел справиться с управлением. Со всего маху красавица вылетела на кучу камней, находящихся на обочине дороги. Слава Богу, люди в машине не пострадали. Что касается автомобиля…

 

Добавим, что оба работника автомойки приехали в столицу на заработки. Ранее конфликтов с законом не имели. Теперь же, находясь в камере предварительного заключения, очень жалеют о той злополучной ночи и возникшем вдруг желании почувствовать себя крутыми и модными, рассекая по ночному Киеву на крутой машине, им не принадлежащей.

 

В настоящее время подсчитывается нанесенный владелице угнанного автомобиля ущерб. Автомойщики, неудачно покатавшиеся на чужом авто, задержаны и дают показания следователю. Некогда красавица, раскуроченная «БМВ», помещена на штрафную площадку и ожидает решения своей дальнейшей участи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн