?Интернет-жених? грабил своих жертв при встрече

00:22, 2 марта 2011
С помощью Интернета 22-летний дончанин нашел виртуальную жертву, которую потом в реальности обокрал. Об...
?Интернет-жених? грабил своих жертв при встрече

С помощью Интернета 22-летний дончанин нашел виртуальную жертву, которую потом в реальности обокрал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Донецкой области.


После недолгого виртуального общения на сайте знакомств парень предложил избраннице встретиться. В целях безопасности девушка назначила свидание днем и в людном месте, но привлекательность нового знакомого и активные приглашения пойти вечером в ресторан слегка приглушили ее бдительность. И чтобы окончательно развеять сомнения девушки, мошенник показал ей свой паспорт.


Позже, она пригласила нового знакомого в свою квартиру, не подозревая, что за его обходительностью и яркой внешностью кроются три судимости за кражу, грабеж и мошенничество. Но через некоторое время парень взял кухонный нож и стал угрожать дончанке. Он привязал ей к серванту, снял с нее 5 золотых колец, цепочку с ладанкой и браслет. Но на этом «жених» не остановился. Из ее мобильного он забрал аккумулятор и ключи от квартиры, запер дверь и ушел.


На попутном транспорте он доехал до Краматорска, а оттуда уехал в отдаленный городок области, где жили родственники ее подруги. Но отсидеться не удалось, через два дня его нашли и арестовали.


Суд признал мошенника виновным в совершении разбойного нападения и приговорил его к четырем с половиной годам лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн