Донетчанин "заминировал" офис МТС, не дозвонившись до оператора

15:01, 2 марта 2011
Донетчанин "заминировал" офис МТС, не дозвонившись до оператора

«Шутником», заминировавшим вчера офис «МТС-Украина»,  оказался безработный житель Донецка 1970 года рождения, решивший отомстить компании за плохой, с его точки зрения, сервис. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского управления МВД.

 

 

По словам пресс-службы, мужчина возвращался домой в нетрезвом состоянии. После звонка по мобильному телефону в сети МТС, ему показалось, что со счета сняли слишком много денег. Он решил разобраться в ситуации и попытался дозвониться до оператора сети. Однако, связаться с оператором у него не получилось. Тогда,  разозлившись на компанию, мужчина  позвонил в милицию и из чувства мести сообщил о том, что в здании офиса Восточного территориального управления «МТС-Украина» заложено взрывное устройство.

 

 

Напомним, что анонимный звонок о минировании поступил на номер «102» 1 марта. Правоохранители немедленно выехали на место происшествия. Кроме милиции к офису МТС выехали сотрудники МЧС и врачи «скорой помощи». Сотрудников офиса вывели из здания. Взрывотехники с собаками провели проверку помещений. Взрывное устройство обнаружено не было.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн