Дочь едва не убила отца за замечание

15:22, 2 марта 2011
В Яготине (Киевская область) 14-летняя школьница едва не убила своего отца кухонным ножом из-за замечания....
Дочь едва не убила отца за замечание

В Яготине (Киевская область) 14-летняя школьница едва не убила своего отца кухонным ножом из-за замечания. Мужчина с резаными ранами лица попал в больницу, а еще через несколько часов заявил на родную дочь в милицию. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

42-летний глава семейства накричал на девочку-подростка за курение в доме. Девятиклассница ответила, что в своем доме будет делать все, что захочет. Следующие замечания отца были восприняты еще более неадекватно. Она схватила кухонный нож и попыталась убить отца. Свидетелем этого невольно стал сосед, который вовремя оттолкнул школьницу с ножом в сторону.


По факту покушения на преднамеренное убийство относительно школьницы милиция возбудила уголовное дело.


По словам начальника криминальной милиции по делам детей Киевской области Юрия Лукина, это не первый случай, когда эта ученица нарушала закон. В 2009 году Яготинский районный суд уже применял к ней принудительную меру воспитательного характера в виде ограничения досуга и установления особых требований к поведению. Тогда девочка украла золотые украшения у своих родственников, за что и получила условный срок наказания на один год.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн