В Киеве отчим-извращенец грязно надругался над своей падчерицей

17:32, 2 марта 2011
В ТВМ-1 Оболонского райуправления милиции пришла заплаканная женщина и сообщила, что накануне вечером ее...
В Киеве отчим-извращенец грязно надругался над своей падчерицей

В ТВМ-1 Оболонского райуправления милиции пришла заплаканная женщина и сообщила, что накануне вечером ее сожитель грязно и цинично поиздевался над ее несовершеннолетней дочерью. До утра девочка не имела возможности сказать маме, что с ней сотворил подонок. Он запугал ребенка, шантажировал. Естественно, девочке нужно было время, чтобы прийти в себя и  открыться маме.

 

Сотрудники сектора уголовного розыска ТВМ-1 немедленно выехали по адресу, где проживал насильник. Наверное, последний еще не полностью проснулся, потому что мгновенно открыл дверь. Но, уже в следующую секунду мужчина сообразил, кто эти ранние визитеры. И при задержании оказывал злостное сопротивление правоохранителям.

 

В ходе следствия стали известны подробности жизни этой семьи. Во время следственного эксперимента  30-летний отчим подробно рассказал обо всех все гнусностях, которые сотворил над падчерицей.

 

Задержанный сожительствовал с матерью жертвы уже много лет. Когда-то он сам позвал молодую женщину с ребенком в Киев (до этого они проживали в соседнем регионе). Гостеприимно распахнул перед ними дверь собственной гостинки, расположенной на Оболони. В принципе, отношения между супругами были неплохими, девочку отчим не обижал. Имели ли место прецеденты ранее, сказать трудно. Во всяком случае, воспитывая девочку с малолетства, отчим держал себя в рамках приличия, никаких непристойных поползновений с его стороны в отношении ребенка не было.   

 

Однако, в период совместного проживания мужчина успел трижды побывать за решеткой. Каждый раз он попадал в руки милиции за совершение кражи. И каждую «отсидку» его гражданская жена добросовестно возила передачи на зону, отрывая от скудного семейного бюджета львиную долю в пользу заблудшего муженька. Впрочем, женщину нельзя осуждать, ведь она хотела сохранить семью, верила, что супруг возьмется наконец-то за ум и  все наладится.

 

В тот вечер мама была допоздна на работе. Девочка делала уроки, отчим находился тут же (проживали все вместе в маленькой комнатушке). Впоследствии задержанный не сможет даже сформулировать мотив, побудивший его совершить насилие над воспитываемой им много лет девчушкой. Однако в тот вечер он, не раздумывая, схватился за нож. Угрожая падчерице расправой, заставил ее выполнять  свои грязные сексуальные требования. Ни слезы, ни мольбы не помогли. Держа нож у горла, мерзавец  жестоко поиздевался над ребенком, а потом изнасиловал девочку. Дальше велел растерзанной жертве привести себя в порядок и идти вместе с ним встречать с работы маму.

 

Как сообщил начальник сектора уголовного розыска ТВМ-1 Олег Ткаченко, отчим зафиксировал на свой мобильный все, что делал с падчерицей. Поэтому и сопротивлялся так злостно в момент задержания. Ведь, имея на руках видеозапись, сотрудники милиции не дадут ему отвертеться, извратить события того вечера и обвинить девочку в том, что она сама спровоцировала либо инициировала сексуальный контакт с нею. Трижды побывав в тюрьме, он прекрасно знал, что с ним сделают сокамерники за совершенное на воле.

 

В настоящее время в отношении насильника возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – за изнасилование и за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

 

Жертву насилия ждет длительная реабилитация. И дай Бог, чтобы психологам удалось поддержать ее и научить жить без страха и с уверенностью смотреть в будущее.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн