Трое пьяных на самодельном тракторе прорвались через украино-белорусскую границу

00:04, 4 марта 2011
Необычный инцидент произошел прошлой ночью на украино-белорусской границе. Около полуночи пограничный...
Трое пьяных на самодельном тракторе прорвались через украино-белорусскую границу

Необычный инцидент произошел прошлой ночью на украино-белорусской границе. Около полуночи пограничный наряд отдела «Дубровица» Луцкого отряда, который патрулировал вблизи пункта пропуска «Переброды», увидел, как с территории Беларуси к шлагбауму подъехал самодельный трактор, а группа людей сбивает на преграде замок.


Угомонить нарушителей не удалось ни патрулю, ни группе реагирования, которая прибыла в пункт пропуска через 15 минут. Трое пьяных мужчин, бросив шлагбаум, запрыгнули в трактор и поехали в объезд препятствия. Не остановили их даже предупредительные выстрелы. Лишь после того, как трактор проколол колеса на «кактусе» и врезался в дерево, пограничники силой вытащили из него нарушителей. Те оказались местными жителями, гражданами Украины.

Придя в себя, мужчины рассказали, что купили трактор в соседнем белорусском селе, а скрепив покупку значительной дозой алкоголя, решили ехать напрямик через местный пункт пропуска, который работает только в выходные и праздничные дни. Белорусский пост «Альманы» они пересекли беспрепятственно, предварительно сломав замки. Белорусских пограничников поблизости не оказалось.


Сейчас все трое находятся в пограничном подразделении. Они будут привлечены к ответственности за нарушение границы и злостное сопротивление пограничному наряду.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн