Из-за брошенного снежка школьник получил топор в спину

00:01, 4 марта 2011
Школьник из Опишни (Полтавская область) надолго запомнит, что с ним было после того, как снежка попала в...
Из-за брошенного снежка школьник получил топор в спину

Школьник из Опишни (Полтавская область) надолго запомнит, что с ним было после того, как снежка попала в цель.


Мать мальчика вспоминает, что долго ждала сына со школы, а потом внезапно он забежал во двор. Уже в комнате мать начала снимать с парня окровавленные вещи: пиджак, свитер, рубашка и футболка - везде были одинаковые разрезы на спине и рукаве.


В больнице парень признался, что попал снежкой в окно соседу, а на следующий день зашел к нему во двор и не заметил, как на него посыпались удары.


«Он меня как ударил топором, я услышал как кровь бежит по спине, если бы я не ушел он бы меня зарубил», - утверждает потерпевший.


Ошеломленные родители сначала не верили и чтобы разобраться, обратились к соседу. Тот подтвердил слова мальчика, еще и рассказал, как бежал за ним. Вдогонку он ему прокричал: «Еще раз зайдешь ко мне во двор - изрублю на куски!».


О характере соседа наслышаны и другие жители села, мужчину одновременно жалеют и побаиваются. Утверждают, что он служил в Афганистане.


Сейчас мужчина должен пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Пока, говорят правоохранители, об аресте речь не идет, ведь травмы у пострадавшего - незначительные.


За такие воспитательные методы подозреваемый может отделаться штрафом или шестью месяцами ареста.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн