В Черкассах муж заказал убийство собственной жены, невзирая на маленьких детей

13:10, 4 марта 2011
В Черкассах мужчина ради собственной наживы заказал убийство собственной жены. Последняя была частным...
В Черкассах муж заказал убийство собственной жены, невзирая на маленьких детей

В Черкассах мужчина ради собственной наживы заказал убийство собственной жены. Последняя была частным предпринимателем, поэтому, хорошо зарабатывала, в отличие от мужа, который нигде не работал. Не остановили благоверного ни прожитые вместе годы, ни двое общих маленьких детишек.

 

Кровавую аферу мужчина решил провернуть накануне развода. В начале марта должно было состояться судебное заседании, и все - семье конец. Поэтому, чтобы не остаться на улице, мужчина и обратился за помощью к киллеру.

 

Цену за жизнь женщины благоверный установил в 1500 гривен и автомобиль. Однако, планам нерадивому мужчины не суждено было сбыться - в операцию вовремя вмешались работники по борьбе с организованной преступностью. Оперативная информация, поступившая к милиционерам, подтвердилась в процессе ее проверки. Правоохранители, не теряя ни минуты, приступили к спецоперации.

 

 

Женщина еще долго не могла поверить в такую страшную правду. Однако, сотрудничать с правоохранителям начала активно. Полная конспирация в таких делах - залог успеха. Операция готовилась в строжайшей секретности. Убоповцы провели имитацию совершения убийства жены, а для подтверждения подготовили фотографии с места потенциального преступления.

 

В определенное время, «заказчик» пришел на встречу, чтобы убедиться в выполненном деле. «Работа» его весьма удовлетворяла, поэтому он отдал часть обещанных денег исполнителю преступления. Как только деньги оказались у киллера - работники спецподразделения «Сокол» надели наручники на руки заказчика.

 

После разговора с задержанным, даже бывалые оперативники удивились неприкрытому цинизму мужа. Ему было безразлично на детей и жену, главное - получить «в наследство» прибыльный бизнес, дома, деньги и авто.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по совокупности трех статей Уголовного кодекса Украины, в частности, его обвиняют в организации покушения на убийство из корыстных побуждений.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн