Дело против закарпатских милиционеров-воров направлено в суд

16:03, 4 марта 2011
Прокуратурой Закарпатской области направлено на рассмотрение суда уголовное дело, возбужденное...
Дело против закарпатских милиционеров-воров направлено в суд

Прокуратурой Закарпатской области направлено на рассмотрение суда уголовное дело, возбужденное относительно работников патрульной службы линейного отдела милиции на станции Мукачево УМВД Украины на Львовской железной дороге старшего сержанта милиции и его коллеги - сержанта милиции. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Дело по факту злоупотребления властью и служебным положением и кражи у ужгородца с банковской карточки 940 грн. (ч.3 ст.364, ч.2 ст.185 УК Украины) было возбуждено прокуратурой области 21 февраля. Материалы уголовного дела были направлены Закарпатскому транспортному прокурору для организации досудебного следствия.


Выяснилось, что с 6 на 7 января около двух часов ночи к ужгородцу на железнодорожном вокзале станции Мукачево подошли двое работников патрульной службы. Милиционеры провели личный осмотр гражданина, во время которого украли у него зарплатную карточку, с которой вскоре сняли остаток зарплаты в сумме 940 грн., что было зафиксировано фотокамерой банкомата.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн