Подарок нардепам: горе-водитель врезался в здание Рады и снес ограду

12:05, 8 марта 2011
В ночь на вторник, 8 марта, автомобиль Фольксваген Пассат под управлением пьяного водителя врезался в...
Подарок нардепам: горе-водитель врезался в здание Рады и снес ограду

В ночь на вторник, 8 марта, автомобиль Фольксваген Пассат под управлением пьяного водителя врезался в здание Верховной Рады, снеся перед этим часть металлической ограды, сообщили в центре общественных связей столичного главка милиции.

 

Как сообщается, инцидент произошел в три часа ночи. Водитель - молодой человек (1989 г.р.), работает менеджером в одной из столичных фирм.

 

По предварительным данным, двигаясь по ул Шелковичной в сторону ул.Институтская на повороте он не справился с управлением, в результате чего автомобиль въехал в ограду, установленную вокруг здания парламента, после чего врезался в его стену.

 

Как сообщается, с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытыми травмами груди и брюшной полости водитель иномарки госпитализирован в одну из столичных клиник. Установлено, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

 

Напомним, что 6 января иностранец, который является студентом одного из вузов Киева, совершил наезд автомобилем Daewoo Matiz на пожилую женщину на улице Киквидзе (Печерский район) в Киеве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн