В Киеве на большой скорости не разминулись иномарки: от мощного удара погибло 2 людей

00:20, 9 марта 2011
Это ДТП произошло 07.03.11 около 17.00 на улице Гринченко, 4. По предварительным данным автомобиль...
В Киеве на большой скорости не разминулись иномарки: от мощного удара погибло 2 людей

Это ДТП произошло 07.03.11 около 17.00 на улице Гринченко, 4. По предварительным данным автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen двигался по улице Гринченко от автовокзала в направлении Протасового Яра и столкнулся с автомобилем Skoda.

 

Можно предположить, что водитель на Skoda пытался развернуться в обратном направлении. Это и свидетель(есть видеозапись аварии), который видел, как автомобиль Шкода Суперб с включенным левым поворотником отъезжал с правого ряда и стал почти поперек дороги. В этот момент в „чеха" на скорости врезался Mercedes-Benz Gelandewagen.

 

Удар был такой силы, что автомобили пересекли свою и «встречную» полосы движения, зеленую зону и остановились только перед самим зданием, при этом немного зацепив припаркованный автомобиль BMW. Водитель (1982 г.р.) «чеха» погиб на месте.

 

Для его извлечения пришлось вызывать спасателей. Пассажир (1974 г.р.) Skoda умер в карете «скорой» помощи по дороге в больницу. Водитель (1972 г.р.) Mercedes-Benz G 55 AMG после оформления материалов ДТП был доставлен в больницу с закрытой травмой грудной клетки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн