У жителя Кривого Рога милиция изъяла целый арсенал оружия

09:22, 9 марта 2011
В Кривом Роге в Саксаганском районе города работники сектора участковых инспекторов милиции совместно с...
У жителя Кривого Рога милиция изъяла целый арсенал оружия

В Кривом Роге в Саксаганском районе города работники сектора участковых инспекторов милиции совместно с инспекторами отдела ГАИ задержали легковой автомобиль, за рулем которого находился 31-летний, ранее судимый гражданин. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД. В салоне автомобиля находились еще трое пассажиров.


Во время осмотра легкового автомобиля в руках одного из пассажиров, 25-летнего парня, работники милиции обнаружили спортивную сумку, в которой находился большой арсенал оружия. В частности, автомат Калашникова АК-47 с присоединенным магазином, снаряженный 21 снарядом, магазин к ручному пулемету Калашникова с 35 снарядами, полиэтиленовый пакет с 31 снарядом к АК-47, пистолет калибра 9 мм, а также вязаные шапочки с прорезями для рта и глаз.


При дальнейшем осмотре салона автомобиля правоохранительные органы также обнаружили охотничий нож в чехле, бинокль, металлическую банку с охотничьим порохом весом 300 грамм, полиэтиленовый пакет с 19 снарядами травматического действия и пистолетом калибра 9 мм, и охотничье ружье «Сайга» в чехле с присоединенным магазином.


На данный момент проверяется причастность мужчин к совершению возможных преступлений. По факту изъятия оружия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 Криминального кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн