Пастор Аделаджа призвал прихожан создавать города-убежища

11:57, 9 марта 2011
Спустя длительное время, пастор Сандей Аделаджа снова выступил с проповедью в церкви
Пастор Аделаджа призвал прихожан создавать города-убежища

Спустя длительное время, пастор Сандей Аделаджа снова выступил с проповедью в церкви «Посольства Божьего».


Сейчас «посольство» создает для себя в Украине города-убежища. Аделаджа сказал, что у него было видение: приходил Бог и указал, что нужно рассылать посланников в маленькие города и создавать там свои церкви, например, в Полтаве и Ирпене.


В конце проповеди Аделаджа благословил двух новых пасторов — воспитанников своей жены Боссе. Это бывшие наркоманы, по их словам, они кололись много лет, но благодаря пастору излечились и теперь несут свет людям.


Теперь на сцену церкви будут пускать только тех, кто пройдет кастинг у Аделаджи. Раннее, вкладывать деньги в «Кингз Кэпитал» агитировали прямо со сцены в церкви. Аделаджа говорит, что он к этому никакого отношения не имеет. В милиции, однако, некоторую связь прослеживают.

Напомним, Аделаджа проходит по двум делам. Одно — по «Кингз Кэпитал». Аделаджу обвиняют по трем статьям: мошенничество, подделка документов и создание преступной группировки.


«Второе — о компании «Грант», глава Ирина Данильченко — ее обвиняют в том, что брала деньги у прихожан для инвестиций якобы в строительство. Их со сцены Посольства рекламировал Аделаджа, а маму Ирины называл бизнес-бабушкой», — утверждает адвокат потерпевших Иван Боднарук.


В розыске — начальник охраны Аделаджи Роман Романов, его тоже подозревают в мошенничестве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн