В Крыму ссора мужа с женой завершилась убийством сына

00:28, 10 марта 2011
30-летний парень закрыв своим телом мать, получил удар ножом в живот от отца.
В Крыму ссора мужа с женой завершилась убийством сына

30-летний парень закрыв своим телом мать, получил удар ножом в живот от отца.

 

Накануне праздника 8 Марта одна из крымских семей собралась за семейным столом, чтобы поздравить хозяйку с наступающим праздником. В гости к родителям пожаловал их 30-летний сын.

 

После «теплого» застолья между мужчинами возникла ссора, поскольку отцу не понравились слишком откровенные сыну высказывания в его адрес. Жене удалось угомонить семейного дебошира. Однако следующая «попытка» главы семьи оказалась более «удачной».

 

Мужчина решил выяснить отношения с женой, выразив ей претензии за вмешательство в «мужскую» разговор, а в качестве аргумента прихватил ... ножа.

 

Сын с матерью находились на улице, когда из дома вышел разъяренный мужчина с ножом. Он бросился на жену, однако сын успел закрыть собой, получив удар ножом в живот. Бригада скорой медицинской помощи, прибывшая на вызов, спасти жизнь парню, к сожалению, не успела.

 

Работники милиции задержали мужчину на месте происшествия, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Для злоумышленника избрана мера пресечения содержание под стражей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн