В Крыму отец облил бензином сына и поджог

09:43, 11 марта 2011
6 марта в дежурную часть Белогорского райотдела
В Крыму отец облил бензином сына и поджог

6 марта в дежурную часть Белогорского райотдела  милиции АРК поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен 33-летний житель села Зыбино с диагнозом ожоги I, II, III степени тяжести 50-70% поверхности тела. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что молодого человека облил бензином и поджег его 65-летний отец. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в АРК.


Как рассказал и.о. начальника сектора участковых инспекторов милиции Белогорского райотдела Сергей Фоминых, пострадавший по месту жительства характеризуется отрицательно, неоднократно привлекался к административной ответственности, злоупотребляет спиртным. «Он разведен, не работает и в настоящее время проживает с родителями. В семье неоднократно происходили конфликты, - рассказал милиционер. - В тот день мать потерпевшего ушла в магазин, а между отцом и сыном возникла ссора на бытовой почве, переросшая в драку. Сын ударил отца, тот решил отомстить - принес бутылку с бензином, облил сына и поджег».

В настоящее время потерпевший находится в реанимационном отделении районной больницы. В отношении его отца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн