В Закарпатской области муж заказал убийство собственной жены и сына

13:19, 11 марта 2011
57 - летний житель Закарпатья со своей семьей давно не проживал, но личная жизнь не сложилась. Тогда...
В Закарпатской области муж заказал убийство собственной жены и сына

57 - летний житель Закарпатья со своей семьей давно не проживал, но личная жизнь не сложилась. Тогда мужчина решил вернуться к бывшей жене и 31 - летнему сына, но оказалось, что его там уже давно не ждут.

 

Оскорбленный глава семейства задумал все изменить кардинально…

 

Злоумышленник обратился с «интересным» предложением до 28-летнего неработающего жителя Закарпатской области и предложил совершить убийство его жены и сына. Передал исполнителю задаток в сумме 300 долларов США и план-схему с размещением комнат в доме. А для фиксации «выполненной» работы горе-муж отдал мобильный телефон.

 

Но не судилось заказчику преступления стать счастливым обладателем дома. О его планах узнали сотрудники уголовного розыска Закарпатской области. Оперативники рассказали семье о преступных намерениях бывшего главы семейства. Убийство сымитировали и все сфотографировали на мобильный телефон заказчика. А в дальнейшем это все ему передали через псевдоисполнителя.

 

В ходе спецоперации заказчика задержали. У него изъяли вещественные доказательства - мобильный телефон с фотоснимками инсценированного убийства. Такого поворота событий мужчина не ждал.

 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям 15 и 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн