Мать помогла своей дочери организовать убийство 2-х бывших мужей

14:16, 14 марта 2011
Чуть больше трех тысяч гривен - цена человеческой жизни. Именно такую ​​сумму готовы были...
Мать помогла своей дочери организовать убийство 2-х бывших мужей

Чуть больше трех тысяч гривен - цена человеческой жизни. Именно такую ​​сумму готовы были заплатить киллеру жительницы Сокирянского района. 55-летняя женщина и ее 26-летняя дочь, на почве семейных недоразумений и имущественных претензий, хотели лишить жизни двух бывших сожителей дочери.

 

Для совершения убийства женщины искали заказного «киллера», который за вознаграждение должен убить сначала одного, а в будущем возможно и другого мужа.

 

Получив эту информацию, правоохранители организовали операцию, в ходе которой в качестве подставного киллера, который предлагал свои услуги, выступил один из оперативных работников органов внутренних дел. На одной из встреч заказчицы передали задаток за выполнение преступления в сумме 1200 грн.

 

В ходе встречи также были обсуждены вопросы реализации намерений и порядке последующей оплаты. На очередной встрече заказчицы убийства (мать с дочерью) были задержаны сотрудниками уголовного розыска при передаче 2000 грн.

 

Идея убийства у женщин родилась из-за того, что дочь за пьянку лишили родительских прав и денежную помощь на содержание двоих детей получал ее бывший сожитель. Именно этот источник денежных поступлений и стал мотивом.

 

В отношении женщин следственным управлением УМВД Украины в Черновицкой области возбуждено уголовное дело по п 11, 12, ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство совершенное по заказу группой лиц) УК Украины. Сейчас злоумышленницы находятся в следственном изоляторе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн