Над шестиклассницей надругался ее друг по переписке из "ВКонтакте"

00:46, 16 марта 2011
Знакомство с молодым человеком в социальной сети закончилось трагически для 12-летней петербургской...
Над шестиклассницей надругался ее друг по переписке из "ВКонтакте"

Знакомство с молодым человеком в социальной сети закончилось трагически для 12-летней петербургской школьницы - новый знакомый в реальной жизни оказался извращенцем.

 

- К нам с заявлением обратилась заплаканная жительница Невского района, - рассказал представитель правоохранительных органов. - Женщина сообщила, что над ее 12-летней дочерью надругались. Ученица шестого класса Галина Е. познакомилась с насильником «ВКонтакте»,  назначила новому другу встречу. Как только они встретились, мужчина напал и изнасиловал ребенка.

 

Девочка уже дает показания, Галина хорошо запомнила его внешность. Точное время и место преступления жертва назвать не смогла - возможно, преступник использовал алкоголь или какие-то наркотики. Но, как удалось установить, изнасилование произошло в квартире, которую снимал педофил.

 

- Мы отпустили Галю погулять, так как дочка сказала, что пойдет к подруге, - рассказала мама пострадавшей Ирина М. - Несколько часов ребенка не было. Когда Галя вернулась, она ничего не сказала, но я сразу почувствовала неладное.

 

Мать решила серьезно поговорить с девочкой, чтобы выяснить, что произошло. Рассказ малышки шокировал 43-летнюю женщину.

 

- Дочка рассказала, что ее новый приятель изнасиловал ее, - еле сдерживая слезы, рассказывает убитая горем мать. - Это произошло в его съемной квартире. По словам Гали, ему 23 года. Это все, что я о нем знаю.

 

Милиционеры дежурят на съемной квартире, которую указала девочка. Пока личность извращенца установить не удалось.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн