В Одесской области пассажир убил таксиста и спрятал труп в багажнике

10:59, 16 марта 2011
В Одесской области в лесополосе был обнаружен автомобиль такси
В Одесской области пассажир убил таксиста и спрятал труп в багажнике

В Одесской области в лесополосе был обнаружен автомобиль такси «Шевроле», в багажнике которого оказалось тело 55-летнего водителя. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в области.


По горячим следам задержали 23-летнего местного жителя. Он сознался, что 11 марта ехал в этом авто в качестве пассажира. Однако решил завладеть автомобилем, ударил водителя кулаком в голову и попытался вытолкать его из машины.


В ходе драки пассажир достал самодельный пистолет и выстрелил из него в правое плечо водителя, затем вышел из автомобиля и выстрелил в упор в голову таксиста.


Труп убийца поместил в багажник автомобиля, доехал до лесополосы, где бросил «Шевроле». Пистолет и ключи от машины спрятал у себя в доме.


Задержанный пояснил, что на преступную тропу его толкнуло безработицы и финансовое положение. Завладев автомобилем, он таким образом хотел заработать на его реализации, разобрав по запчастям.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины – «Умышленное убийство» и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством».


Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн