Сбившего женщину с ребенком милиционера оштрафовали на 225 гривен

15:13, 16 марта 2011
Против киевского милиционера, который на пешеходном переходе сбил женщину с ребенком, не возбудили...
Сбившего женщину с ребенком милиционера оштрафовали на 225 гривен

Против киевского милиционера, который на пешеходном переходе сбил женщину с ребенком, не возбудили уголовное дело. Инспектор уплатил штраф в размере 225 гривен.


Участковый инспектор Деснянского райуправления милиции сбил на пешеходном переходе 30-летнюю женщину и ее шестилетнюю дочь Яну, пишут «Факты».


По словам очевидцев, от сильного удара «Мицубиси» маму с дочкой отбросило на трамвайные пути. Однако сам виновник ДТП, выйдя из автомобиля, бросил на пострадавших лишь короткий взгляд.


Маленькая девочка не получила значительных повреждений, лишь многочисленные ушибы и гематомы, зато ее мать, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии, два дня находилась в коме. У женщины серьезно повреждены внутренние органы, трахею и легкие залило кровью.


Врачи еще раньше предупреждали, что полученные травмы могут спровоцировать пневмонию, однако при первых симптомах этой болезни женщину выписали из больницы. Дома ей стало хуже, женщина была госпитализирована в больницу уже другого района.


Участковый инспектор остался работать в правоохранительных органах. В столичной прокуратуре рассказали, что уголовное дело могут возбудить лишь после того, как пострадавшая женщина завершит курс лечения и будет иметь на руках вывод судмедэкспертизы.


Милиционерполучил выговор. Сотрудники ГАИ составили относительно него протокол об административном правонарушении, согласно которому он заплатил 225 гривен штрафа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн