На Волыни сын палкой забил насмерть свою мать за...12 гривен

01:39, 17 марта 2011
В селе на Волыни человек палкой забил собственную мать до смерти - ему показалось, что женщина забрала...
На Волыни сын палкой забил насмерть свою мать за...12 гривен

В селе на Волыни человек палкой забил собственную мать до смерти - ему показалось, что женщина забрала деньги, которые он отложил на водку.


О событии первой узнала работница местной сельской администрации, которая проходила мимо дома, где проживали мать и сын. Ее внимание привлек звук - женщине показалось, будто бы кто-то бьет топором. На дворе она увидела мужчину, который бил мать палкой. По ее словам, удары он наносил по всем частям тела жертвы.


Женщина бросилась отгонять мужчину, потом, вызвала «скорую». Однако, когда приехали медики, помощь 41-летней Валентине уже не понадобилась. Женщина умерла от черепно-мозговой травмы и разрыва внутренних органов, сообщает ТСН.


Злоумышленника задержали через несколько часов. Как рассказал сам убийца, он накануне рубил дрова соседке, которая потом заплатила за сделанную работу. Мужчина сразу побежал за водкой. Половину заработка пропил, другую отложил. Вечером, когда ложился спать, оставил деньги на столе, однако утром их не нашел. Доводам и клятвам матери, которая не брала, не верил. Все, что он требовал от напуганной женщины - это 12 гривен.


Сейчас против задержанного возбуждено уголовное дело. Убийца может получить 10 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн