Отец-душегуб забил насмерть 2-х летнюю дочь, пока мать была у соседки

12:06, 20 марта 2011
Трагедия случилась в одном из поселков на Сумщине. Первой убитого ребенка увидела мать. Женщина лишь на...
Отец-душегуб забил насмерть 2-х летнюю дочь, пока мать была у соседки

Трагедия случилась в одном из поселков на Сумщине. Первой убитого ребенка увидела мать. Женщина лишь на час отлучилась из дома, а когда вернулась - от увиденного едва не потеряла рассудок.

- Я зашла в комнату. Вижу, доченька лежит на кровати. Губки и лица с синяками и раздета. Я к ней. Начала ее трясти, откачивать, а она головку так забросила. - Заходится слезами женщина, - Я схватила ребенка, выбежала на улицу к соседям, чтобы скорую вызвали, а сама трясу ребенка, стараюсь искусственное дыхание сделать ...».

Медики и правоохранители, которые прибыли по вызову, констатировали смерть. Травмы, полученные ребенком, оказались несовместимыми с жизнью.

- Девочка умерла от побоев, - констатирует начальник УМВД области Петр Дяченко, - При осмотре судмедэксперты обнаружили многочисленные ушибы тела, ссадины, кровоизлияние, зарытую черепно-мозговую травму.

Виновник же трагедии установили сразу - им оказался 33-летний отец ребенка. Протрезвев, мужчина объяснил причину своего страшного поступка:

- Жена пошла к куме, а я в магазин. Там мужчины стали говорить, мол, жена мне изменяет и дочь не от меня. Пошел к другу. Выпили еще бутылку. Настроение плохое было. Решил идти домой.  Пришел, начал мебель крушить. Все, что под руку попадалось. Ребенок начал плакать. Ударил дочь. Сколько бил - не считал. Был в такой горячке, что и некогда было считать. Бил пока злость не вышла. Злость вышла, когда понял, что натворил.

Это преступление поражает своей жестокостью, - возмущается руководитель сумской милиции, - Зверь никогда не лишит жизни своего детеныша, а тут люди ...

Мужчина задержан. По обвинению в убийстве ребенка против него возбуждено уголовное дело. До решения суда он будет находиться за решеткой. Согласно действующему законодательству такое проявление ярости ему может стоить пожизненному заключению.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн