В Татарстане женщина заказала убийство 21-летней дочери

15:09, 17 марта 2011
В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней Натальи Константиновой, которая...
В Татарстане женщина заказала убийство 21-летней дочери

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней Натальи Константиновой, которая пыталась организовать убийство своей дочери. Об этом сообщили в СК при прокуратуре РФ.


По версии следствия, женщина решила организовать убийство своей 21-летней дочери в связи с нежеланием дальнейшего совместного проживания в одной квартире ввиду сложившихся неприязненных отношений.


«При помощи своего знакомого она нашла исполнителя преступления, действовавшего в рамках проводимых сотрудниками милиции оперативно-розыскных мероприятий, предложив в качестве вознаграждения денежную сумму в размере 20 тысяч рублей. В качестве доказательства совершенного убийства исполнитель должен был предоставить женщине мобильный телефон дочери с фотографиями, подтверждающими ее смерть. После передачи исполнителю части суммы вознаграждения в размере 10 тысяч рублей злоумышленница была задержана сотрудниками милиции. По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в СК.


В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн