Мужчина поил детей психотропами и алкоголем, а потом насиловал их

00:09, 18 марта 2011
В Ростовской области (Россия) возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Волгодонска,...
Мужчина поил детей психотропами и алкоголем, а потом насиловал их

В Ростовской области (Россия) возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Волгодонска, жертвами которого стали 9 детей в возрасте от 10 до 12 лет. Спаивая детей алкоголем и психотропными веществами, педофил насиловал их. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ.


«По версии следствия, подозреваемый в период времени с января 2009 по июль 2010 года знакомился с малолетними детьми (1998-2000 годов рождения) на улице, отводил их в укромные места, где совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Перед совершением преступлений злоумышленник доводил потерпевших до состояния опьянения с помощью психотропных препаратов, алкогольных коктейлей, пива», - сообщили в СК.


Как выяснилось в ходе следствия, в июле 2010 года органами внутренних дел в отношении подозреваемого были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот психотропных веществ), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетних в антиобщественную деятельность), и в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн