В жутком ДТП погибла жена вратаря "Зенита": ее "Бентли" превратился в груду металлолома

00:39, 18 марта 2011
В жутком ДТП погибла жена вратаря "Зенита": ее "Бентли" превратился в груду металлолома

«Бентли» жены голкипера российского «Зенита» Марины Малафеевой на огромной скорости разбился на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге.

 

Страшная авария, произошедшая утром 17 марта, унесла жизнь супруги футболиста, еще один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

 

- «Бентли» занесло, затем тяжелая машина влетела в сугроб, перевернулась на крышу и врезалась в дерево около 44-го дома по Приморскому проспекту, - рассказал источник в правоохранительных органах Петербурга. - От страшного удара женщина-водитель погибла на месте, ее пассажир госпитализирован.

 

В салоне искореженной иномарки нашли документы на имя Малафеевой.

 

- Пострадавший - солист группы «М-16», - продолжает источник. - По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «Бентли».

 

- Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - продолжает источник. - Она мчалась на бешеной скорости.

 

Футболист не знал о трагедии в течение нескольких часов - психику вратаря пытались сберечь перед сегодняшним матчем с «Твенте».

 

По информации Life News, накануне вечером Марина праздновала день рождения своего близкого друга, второго солиста группы «М-16» Игоря Хазраткулова.

 

- Марина вчера звонила мне вечером, - говорит убитый горем Вячеслав. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет.

 

У Вячеслава остались двое маленьких детей - семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Они еще пока не знают о случившейся трагедии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн