Во время очередного конфликта сын безжалостно убил мать-пенсионерку

11:10, 21 марта 2011
Недавно на телефон спецлинии
Во время очередного конфликта сын безжалостно убил мать-пенсионерку

Недавно на телефон спецлинии «102» позвонила 26-летняя жительница города Запорожья, которая была обеспокоена тем, что ее 77-летняя бабушка не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь квартиры. На место происшествия немедленно были направлены наряд патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа Заводского РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

 

После того, как открыли дверь квартиры, внучку ждал настоящий шок: в комнате на полу лежало тело бабушки с телесными повреждениями. После проведения ряда мероприятий работники патрульно-постовой службы милиции установили личность злоумышленника. Им оказался сын потерпевшей. Вскоре недалеко от места происшествия милиционеры задержали изверга и доставили в Заводский райотдел милиции. Впоследствии 53-летний мужчина признался в содеянном и рассказал как все произошло.

 

Как выяснилось, между матерью и сыном в последнее время были очень напряженные отношения, часто возникали ссоры. Вечером, когда мужчина изрядно выпил, между сыном и матерью вновь возник конфликт, в результате которого пожилая женщина получила несколько ударов в лицо, упала и потеряла сознание. После содеянного, сын вышел из квартиры, запер дверь и ушел, оставив мать без помощи. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 (умышленные тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть потерпевшего) УК Украины. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до десяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн