На Харьковщине от руки пьяного изверга пострадало две женщины

11:37, 22 марта 2011
15 марта в Боровском районе Харьковской области произошел случай, вследствие которого от руки опьяневшего...
На Харьковщине от руки пьяного изверга пострадало две женщины

15 марта в Боровском районе Харьковской области произошел случай, вследствие которого от руки опьяневшего мужа пострадали две женщины.

С места проведения досуга с ножевыми ранениями обе были доставлены в хирургическое отделение местной центральной больницы. За совершение преступления правоохранители задержали в порядке статьи 115 УПКУ злоумышленника - 39-летнего мужчину, который в тот день вместе с барышнями и еще одним собутыльником выпивал.

Кульминацией внезапной ссоры стала ножевая драка. Досталось всем. Одной женщине он нанес удары в жизненно важные органы, а другая получила непроникающее колото-резаное ранение шеи. Еще одна женщина успела выбежать и вызвать милицию.

Вещественные доказательства с места происшествия изъяты. Следственным отделом Боровского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15 (покушение на преступление); ч. 2 п. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц), наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн