На Днепропетровщине 79-летняя старушка убила и расчленила своего сожителя

14:17, 22 марта 2011
В Днепропетровской области 79-летняя бабушка убила и расчленила сожителя. Об этом сообщили в
На Днепропетровщине 79-летняя старушка убила и расчленила своего сожителя

В Днепропетровской области 79-летняя бабушка убила и расчленила сожителя. Об этом сообщили в  ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.


21 марта к работникам милиции Покровского райотдела милиции обратилась 52-летняя женщина и сообщила, что без вести пропал сожитель ее матери, 72-летний пенсионер.


Работники милиции, во время осмотра домовладения матери заявительницы, обнаружили следы вещества бурого цвета, похожего на кровь. В ходе опроса хозяйки дома, 79-летней пенсионерки, выяснились интересные подробности.


15 марта в гости к старушке пришел 47-летний племянник, который временно проживает в областном центре. Во время распития спиртных напитков между сожителем и племянником возникла ссора. Сожитель толкнул племянника бабушки, тот упал на пол и потерял сознание.


В это время старушка решила заступиться за родного племянника и ударила своего возлюбленного бутылкой по голове. Мужчина скончался на месте. Однако преступница не растерялась и, с целью укрытия преступления, затянула труп в погреб, где и решила расчленить тело топором и кухонным ножом. После чего закопала тело.
При раскапывании в погребе правоохранители обнаружили части тела, а за гаражом, в пепле, нашли и голову убитого. Пенсионерка призналась в содеянном.


Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн