В Днепропетровской области отец убил сына молотком

16:30, 22 марта 2011
На днях в подвале одного из домов города Никополя (Днепропетровская область) правоохранители обнаружили...
В Днепропетровской области отец убил сына молотком

На днях в подвале одного из домов города Никополя (Днепропетровская область) правоохранители обнаружили тело 26-летнего парня. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершение этого преступления сотрудники уголовного розыска задержали безработного, ранее судимого 50-летнего отца убитого.


Как выяснили правоохранители, поздно вечером по месту совместного проживания злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Агрессивно настроенный муж начал выяснять отношения со своей 47-летней женой. Сын решил заступиться за мать и успокоить  разъяренного отца. Злоумышленник начал кричать на сына и потребовал, чтобы он ушел из комнаты и не мешал. Получив отказ, отец схватил металлический молоток и нанес родному сыну три удара по голове. Парень, по заключению экспертов, умер мгновенно. Поняв последствия содеянного, пытаясь скрыть преступление и таким образом избежать наказания, злоумышленник унес тело сына в подвал и оставил там.


Сейчас орудие преступления - металлический молоток - изъято. По данному факту в отношении горе-отца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что не нравится депутатам в новых процессуальных кодексах
Фото
Видео
Новости онлайн