На Луганщине задержали маньяка-извращенца

12:17, 24 марта 2011
Маньяк-извращенец бродил по всему городу уже после полуночи и выбирал случайных прохожих женщин, на...
На Луганщине задержали маньяка-извращенца

Маньяк-извращенец бродил по всему городу уже после полуночи и выбирал случайных прохожих женщин, на которых набрасывался с ножом. С некоторых просто снимал все ценное. А других насиловал.


Весьма интересна история задержания насильника.


Сотрудники ГСО получили сообщение из дежурной части горотдела о том, что по улице 60 лет образования СССР в магазин «Оптовый» пытается кто-то проникнуть. Через пару минут спецгруппа прибыла на место и начала осмотр прилегающей территории. Вероятно, рассчитывая на то, что не будет замечен, мужчина, который пытался попасть в магазин, поняв, что с минуты на минуту прибудет милиция, решил залечь в кустах, разыгрывая роль спящего пьяного. Он поначалу даже проявил актерское мастерство, еле ворочая языком и делая вид, что ничего не понимает.


Когда правоохранители подняли «актера», глазам своим не поверили. Это был тот, кого искали за разбой и изнасилования.


«Подозреваемый признался в сорока преступлениях. Все дело в том, что насильник – житель Артемовского района. Поэтому, совершив преступление, он отсиживался в селе, а потом снова отправлялся в город. Выходил в час ночи, а в три уже был готов встретить кого-либо в темном переулке. Действия свои он контролировал и осознавал», - рассказал начальник уголовного розыска Л.Бровкин.


Возбуждено уголовное дело.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн