В Полтавской области 19-летний парень вывез знакомого в лесополосу, избил и оставил умирать

16:03, 24 марта 2011
В дежурную часть Кременчугского райотдела милиции 21 марта обратилась жительница села Максимовка...
В Полтавской области 19-летний парень вывез знакомого в лесополосу, избил и оставил умирать

В дежурную часть Кременчугского райотдела милиции 21 марта обратилась жительница села Максимовка Кременчугского района о том, что в лесополосе около села находится труп мужчины. Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

На место выехала следственно-оперативная группа из работников Кременчугского райотдела. Сотрудники милиции нашли труп мужчины с телесными повреждениями головы.
Судебно-медицинским вскрытием тела было установлено, что смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг и закрытой черепно-мозговой травмы.

Милиционеры установили личность пострадавшего. Им оказался ранее судимый 51-летний мужчина, житель села.

В ходе расследования было установлено, что 19 марта к пострадавшему приезжал его 19-летний знакомый, житель Кременчуга. Как выяснили милиционеры, в тот день между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Молодой человек из Кременчуга нанес пострадавшему несколько ударов кулаками в голову. Потом посадил пострадавшего в автомобиль и довез до лесополосы, которая находится около села. Там нанес пострадавшему еще несколько ударов палкой по ногам. После избиения он оставил пострадавшего в лесополосе, где последний от полученных травм умер.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Задержанный находится в следственном изоляторе. За свои действия он может получить от 7 до 15 лет лишение свободы. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн