В Киеве тележурналиста задержали за героин

17:30, 26 марта 2011
24 марта в киевскую милицию обратился руководитель развлекательного проекта одного из телеканалов Украины...
В Киеве тележурналиста задержали за героин

24 марта в киевскую милицию обратился руководитель развлекательного проекта одного из телеканалов Украины и сообщил, что 23 марта один из его подчиненных ушел с работы и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.


Впоследствии выяснилось, что пропавший человек находится в Днепровском районном управлении милиции Киева. Во время проведения операции «Батискаф» в час ночи 24 марта его задержали возле развлекательного заведения работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков. У 30-летнего задержанного изъяли вещество белого цвета, внешне похожее на наркотическое. По заключению проведенной экспертизы изъятое вещество является героином.


Во время общения с работниками милиции мужчина не сообщил, что он является работником телеканала. О том, что он задержан, согласно действующему законодательству правоохранители проинформировали его сожительницу. В свою очередь, женщина отказалась предоставить информацию руководителю телепроекта о месте нахождения ее мужа.


Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта). Тележурналисту грозит 3 года лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн