Киевские власти разворовали горбюджет на 4 миллиарда гривен

14:42, 28 марта 2011
Земельные отчуждения, совершенные киевскими властями, достигли 70 млрд грн, а хищения из столичного...
Киевские власти разворовали горбюджет на 4 миллиарда гривен

Земельные отчуждения, совершенные киевскими властями, достигли 70 млрд грн, а хищения из столичного бюджета составили около 4 млрд грн. Об этом на сегодняшнем заседании коллегии Киевской городской государственной администрации заявил председатель КГГА Александр Попов, пишет РБК-Украина.


«У нас впереди огромная, серьезная работа относительно того, чтобы мы вернули активы города, очень серьезная работа. И профессионализм нужен, и патриотизм нужен. Мы за.... Ну, я говорю мы, потому что мы все ответственны за власть и предыдущую тоже... На 70 млрд грн - отчуждение земли и 4 млрд - бюджет города. Нормальная ситуация? Проводим аукционы, нечего выставить. За бесценок все роздано. Физическим лицам - большая часть из них не киевляне и никогда ими не были и не знают, что им эти участки предоставлялись», - отметил А.Попов.


По словам А.Попова, на сегодняшний день не видна эффективность работы управления по вопросам противодействия коррупции при КГГА. «У нас целое управление, которое противодействует коррупции, сотрудничает с правоохранительными органами, а результата никакого! У нас любого бизнесмена спроси в Киеве, он расскажет, где что творится, а мы сами не можем это сдержать. Причем это при политической воле руководства и государства и города!», - подчеркнул председатель КГГА.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн