Кровавая драма на Херсонщине: 24-летний пасынок убил и расчленил отчима

13:53, 29 марта 2011
В дежурную часть Днепровского РО ХГО УМВД Украины в Херсонской области позвонила обеспокоенная женщина и...
Кровавая драма на Херсонщине: 24-летний пасынок убил и расчленил отчима

В дежурную часть Днепровского РО ХГО УМВД Украины в Херсонской области позвонила обеспокоенная женщина и сообщила, что на одной из улиц на земле лежат большие окровавленные пакеты, от которых идет неприятных запах. На место происшествия выехала руководство УМВД и райотдела. Содержимое пакетов шокировало правоохранителей. В них лежали расчлененные части человеческого тела, принадлежавшие мужчине. В одном пакете были ноги, в другом туловище, в третьем кисти рук и конечности ног. Но нигде не было головы...  Об этом сообщили в ЦОС УМВД в Херсонской области.


От места, где лежали останки тела, тянулся кровавый след, по которому и пошли оперативники. Он привел их к одному из домов. Но дома никого не было. Зато внутри была ужасная картина: полностью окровавленная комната и мебель. Также нашли предполагаемое орудие преступления - топор. Напоследок милиционеров ждала еще одна находка - голова жертвы. Ее нашли в ведре с цементным раствором, который еще не успел затвердеть.


Правоохранители быстро установили личность погибшего. Им оказался хозяин - 42-летний херсонец, ранее судимый за убийство. Милиционеры узнали, что мужчина проживал вместе со своей сожительницей и дом принадлежал женщине. Но в последнее время они не ладили и ссорились. Она выгоняла его из дома и даже выписала оттуда.


Под подозрение сразу же попал 24-летний пасынок, ранее судимый за разбой. В местах лишения свободы он провел 4 года и освободился в 2009 году. Между парнем и отчимом были напряженные отношения.


Конфликт начался, когда молодой человек стал выгонять отчима из дома, принадлежащего его матери. Тот отказывался. Выяснение отношений закончилось кровавой трагедией.


Мужчину задержали. Он вел себя спокойно и ни капли не сожалел о своем поступке.


Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Молодому человеку грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн