22-летняя студентка заказала убийство матери

17:41, 29 марта 2011
В Московской области вынесен приговор 22-летней Александре Буриной. Она признана виновной в...
22-летняя студентка заказала убийство матери

В Московской области вынесен приговор 22-летней Александре Буриной. Она признана виновной в подстрекательстве к приготовлению к убийству по найму по своей матери. Об этом сообщили в СК РФ.


В декабре 2009 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что после длительных семейных ссор, на почве сформировавшихся неприязненных отношений, Бурина решила убить свою мать и стала подыскивать исполнителя. О намерениях девушки стало известно правоохранительным органам, и в роли исполнителя выступил оперативный сотрудник ГУВД по Московской области. При встрече девушка, студентка 5-го курса столичного института, сообщила потенциальному исполнителю адрес матери, передала фотографию, а также аванс в размере 1 тыс. рублей, пообещав заплатить еще 34 тыс. рублей после выполнения заказа.


Полагая, что заказ исполнен, в декабре 2009 года студентка передала часть денежных средств исполнителю и написала расписку с обязательством выплатить оставшиеся деньги, после чего была задержана.


Приговором суда Буриной назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн