Смертельное ДТП в самом центре Одессы: один погибший, трое раненых

01:21, 30 марта 2011
Поздним вечером в воскресенье в центре Одессы пьяный водитель иномарки съехал на тротуар и врезался в...
Смертельное ДТП в самом центре Одессы: один погибший, трое раненых

Поздним вечером в воскресенье в центре Одессы пьяный водитель иномарки съехал на тротуар и врезался в торговый ларек «Форнетти». В итоге один из пассажиров скончался на месте, водитель, второй пассажир и девушка-продавщица попали в больницу, пишет ИА "Друга смуга".

 

Как сообщает начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Одессы Алла Марченко, около 23:00 27 марта по улице Белинского со стороны Итальянского бульвара в направлении улицы Пантелеймоновской ехал легковой автомобиль BMW-3.

 

Пьяный водитель машины на расстоянии 27,7 м от Итальянского бульвара не справился с управлением, выехал на левый тротуар и наехал там на дорожные ограждения, придорожное дерево и торговый ларек «Форнетти».

 

В результате ДТП 24-летний пассажир машины от полученных травм погиб на месте происшествия. Другой пассажир, 1980 г.р., также в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лобной области и ушибом грудной клетки. Больше всех пострадал учинивший аварию 24-летний водитель BMW. Он был госпитализирован с закрытым переломом левого бедра, левой плечевой кости, 4-го ребра слева.

 

Кроме того, в аварии пострадала еще и 21-летняя девушка - продавщица ларька. Она попала в больницу с диагнозом: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти, ушиб грудной клетки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн