В Одесской области муж убил жену, чтобы больше не ревновала

16:03, 30 марта 2011
63-летний житель Белгород-Днестровского убил свою сожительницу за то, что она его ревновала. Об этом...
В Одесской области муж убил жену, чтобы больше не ревновала

63-летний житель Белгород-Днестровского убил свою сожительницу за то, что она его ревновала. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.


Мужчина, зарубив женщину топором, отправился во двор и наколол орудием убийства дров. Следы преступления - лужи крови, одежда в алых пятнах, топор - мужчина прятать не стал, полагая, что и так избавился от назойливой жены.

Нашли тело женщины благодаря тому, что ее начал искать человек, которому она помогала по хозяйству. 63-летний сожитель женщины на вопрос, куда она исчезла, определенного ответа не дал.


Милиция выехала на место проживания пары, и провела обыск. Все это время мужчина спокойно смотрел телевизор. В одной из комнат правоохранители под кучей мусора и старых вещей обнаружили окровавленное тело женщины с многочисленными рублеными ранами головы.


Соседи сообщили, что пара часто злоупотребляла алкоголем, после чего женщина ругала мужа за приставание к другим женщинам. В этот раз конфликт закончился плачевно. По словам задержанного, мотивом убийства стала все та же ревность.


Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн