На Полтавщине мужчина сломал бывшей теще обе руки

17:49, 30 марта 2011
В приемное отделение Кобеляцкой центральной районной больницы 26 марта в 18.30 была доставлена 79-летняя...
На Полтавщине мужчина сломал бывшей теще обе руки

В приемное отделение Кобеляцкой центральной районной больницы 26 марта в 18.30 была доставлена 79-летняя пенсионерка, жительница с.Светлогорское Кобеляцкого района Полтавской области. У женщины были телесные повреждения в виде переломов костей двух предплечий, ушиб грудной клетки и кровоподтеки на лице. Поэтому врачи проинформировали милицию. Об этом Кобеляцком РО УМВД Украины в Полтавской области.

На место выехала следственно-оперативная группа Кобеляцкого райотдела. При общении с милиционерами женщина сообщила, что телесные повреждения она получила от 28-летнего зятя, который в ходе ссоры с ней наносил ей удары кулаком и выкручивал руки. Милиционеры быстро разыскали обидчика пожилой женщины. При общении со стражами порядка тот объяснил, что в тот день он решил помириться с бывшей женой, с которой имеет общего несовершеннолетнего ребенка и с которой накануне поссорился.


Употребив значительное количество алкоголя, мужчина пошел к старушке, у которой проживала жена. В это время пенсионерка дома была одна. Увидев зятя в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина предложила ему пойти домой. Но мужчине такое предложение не понравилось, началась ссора, которая переросла в драку.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст.122 Уголовного кодекса Украины (Преднамеренное средней тяжести телесное повреждение). Ведется доследственная проверка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн