Брат пытался изнасиловать 9-летнюю сестру, а потом задушил

09:53, 1 апреля 2011
На Прикарпатье старший брат сначала пытался изнасиловать собственную сестру, а затем убил, чтобы 9-летняя...
Брат пытался изнасиловать 9-летнюю сестру, а потом задушил

На Прикарпатье старший брат сначала пытался изнасиловать собственную сестру, а затем убил, чтобы 9-летняя девочка никому ничего не рассказала. Тело спрятал. Трагедия произошла неподалеку от их дома. Правоохранители говорят, парень был навеселе.


Все произошло на руинах старинного барского дворца. 27-летний мужчина пришел воровать электрический провод. Как там же оказалась его девятилетняя сестра, пока точно не известно. По словам подозреваемого, просто пришла за ним, ведь дом совсем рядом.


Следователям Василий рассказал, что когда тянул кабель, упал вместе с балкой, которая затронула и девочку. Она потеряла сознание. А когда увидел, что дышит, возникло желание изнасиловать. Как только девочка пришла в сознание, мужчина начал ее душить - боялся, что девочка все расскажет родителям и соседям.


О том, как убивал свою сестру, парень в милиции рассказывал очень спокойно - сначала нанес удар в область сердца, но увидел, что бьется, и задушил. Затем труп отнес в канаву.


Погибшая Галя была одной из пятнадцати детей. Правоохранители говорят, все они с диагнозом «легкая умственная отсталость» и учатся в специализированной школе-интернате. Галина тогда приехала на выходные домой.


За умышленное убийство сестры Василию грозит пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн