В Крыму женщина украла у себя автомобиль, чтобы не выплачивать кредит

12:24, 1 апреля 2011
24 марта жительница Армянска (АР Крым) заявила о похищении своего авто. По словам заявительницы,...
В Крыму женщина украла у себя автомобиль, чтобы не выплачивать кредит

24 марта жительница Армянска (АР Крым) заявила о похищении своего авто. По словам заявительницы, автомобиль в вечернее время она оставила на площадке у дома. Утром, собираясь на работу, женщина обнаружила, что машины нет, а пульт от сигнализации показывает, что она открыта. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.


В ходе проведения беседы с женщиной о том, при каких обстоятельствах угнали машину, подозревает она кого-нибудь, правоохранители выяснили интересные подробности пропажи. Пострадавшая рассказала о том, что автомобиль находился в кредите. А у нее на данный момент нет денежных средств в уплату кредита в банк. Что ей бы было очень выгодно его продать, а тут такое несчастье.


Вскоре она призналась, что машину никто не крал. Так как нужно было платить кредит, а денег не было, другого выхода, как сфальсифицировать похищения, она не нашла. Она надеялась, что пройдет полгода и машина найдется, а на это время банк приостановит погашения кредита.


В Красноперекопске взяла в аренду на временное пользование гараж, в котором и спрятала свое авто. При выезде оперативной группы Армянского ГО на место происшествия, машина была найдена.


Относительно злоумышленницы возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 383 УК Украины - за заведомо ложное сообщение о совершении преступления и по ч. 1 ст. 384 УК Украины - за заведомо ложные показания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн