В Донецкой области маньяк насиловал своих жертв? на кладбище

14:17, 1 апреля 2011
В четырех изнасилованиях подозревается 35-летний безработный житель Краматорска Донецкой области, которого...
В Донецкой области маньяк насиловал своих жертв? на кладбище

В четырех изнасилованиях подозревается 35-летний безработный житель Краматорска Донецкой области, которого на днях задержали сотрудники милиции. Об этом рассказала пресс-офицер Краматорского горотдела милиции Лилия Фесенко.
Нападению со стороны насильника подверглись четыре девушки и молодые женщины в возрасте от 16 до 30 лет. Первую свою жертву он изнасиловал летом прошлого года, последнее преступление было совершено в марте этого года. Потерпевшие опознали пойманного маньяка, пишут «Факты».

Мужчина нападал поздно вечером, после 22.00. Трех жертв он подстерег в районе городского кладбища и двоих из них изнасиловал прямо на кладбище. Одну женщину он «проводил» до ее частного дома и изнасиловал уже во дворе. Увы, спящий муж жертвы не услышал крики супруги, так как спал в комнате, окна которой выходят на противоположную сторону дома.

«Физически сильный мужчина подавлял волю своих жертв, запугивая их словами: «Молчи и не сопротивляйся: тех, кто не сопротивляется, я не убиваю», — рассказала Лилия Фесенко. – По имеющимся у следствия данным, он на самом деле не убивал своих жертв. И даже не грабил: он отнимал мобильные телефоны лишь для того, чтобы извлечь сим-карту и тем самым лишить женщину возможности сразу позвонить в милицию».

У насильника есть семья — жена и двое несовершеннолетних детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн