Мужчина выбросил свою 75-летнюю мать из окна, сообщив милиции о самоубийстве

15:28, 5 апреля 2011
Вытолкнув собственную мать из окна, 51-летний житель Винницы сообщил в милицию о самоубийстве. Как...
Мужчина выбросил свою 75-летнюю мать из окна, сообщив милиции о самоубийстве

Вытолкнув собственную мать из окна, 51-летний житель Винницы сообщил в милицию о самоубийстве.


Как сообщил начальник Старогородского райотдела милиции Винницкой области Юрий Найчук, в дежурную часть милиции от мужчины поступило сообщение о том, что его мать, 75-летняя пенсионерка, покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажки. По сообщению человека на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.


Оперативникам сразу стало понятно, что женщине «помогли» уйти из жизни. Об этом свидетельствовало положение тела погибшей и растертая на подоконнике земля от комнатных растений. На момент трагедии в квартире находился сын потерпевшей и его сожительница.


«Как выяснилось, в тот день мужчина со своей возлюбелнной праздновали день рождения. Застолье длилось с самого утра. Вечером пожилая женщина намекнула сыну, что время завершать праздник. На этой почве между пенсионеркой и ее сыном возникла ссора, во время которой он вытолкнул старушку в окно. Чтобы избежать наказания, мужчина сообщил правоохранителям о том, что его мать покончила жизнь самоубийством»,- сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.


Мужчина задержан. В совершении убийства матери - признался. На вопрос работников милиции, именно так его разозлило, что он таким ужасным способом убил собственную мать, он ответил, что она ему мешала жить.


Сейчас против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн