Трагедия на Киевщине: 19-летняя девушка убила родного брата

14:01, 7 апреля 2011
В селе Торчица Киевской области 19-летняя девушка зарезала родного брата. К трагедии привела семейная...
Трагедия на Киевщине: 19-летняя девушка убила родного брата

В селе Торчица Киевской области 19-летняя девушка зарезала родного брата. К трагедии привела семейная драма. 24-летний родственник злоупотреблял алкоголем и нередко позволял себе грубость и насилие относительно младшей сестры. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.


Трагедия произошла из-за мобильного телефона, который молодой человек украл у сестры и пропил. Девушка с подругой пошла к знакомому, которому брат продал телефон, чтобы его вернуть, а брат, узнав об этом, начал ее жестоко избивать. В момент, когда он схватил девушку за волосы, ей в руки попал нож, который лежал рядом. Девушка нанесла брату два удара в область грудной клетки, после чего тот захрипел. Поняв, что ему нужна помощь, девушка побежала к соседям и вызвала скорую помощь. Когда «скорая» прибыла на место происшествия, врачи констатировали смерть и вызвали милицию.


Относительно девушки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (Преднамеренное убийство). Ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Проводятся следственно-оперативные мероприятия и проверки, выясняются все обстоятельства трагедии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн