19-летний дезертир умер во время оккультного ритуала

15:14, 7 апреля 2011
Увлекающийся оккультизмом юноша дезертировал из армии, чтобы провести сеанс оккультной магии. Наутро юношу...
19-летний дезертир умер во время оккультного ритуала

Увлекающийся оккультизмом юноша дезертировал из армии, чтобы провести сеанс оккультной магии. Наутро юношу нашли со связанными руками в окружении сатанинской символики, пишет Life News.


Призванный осенью Герман П. появился дома у своей бабушки поздним вечером. Сразу бросившись в свою комнату, он отказался с кем-либо общаться. Парень заперся изнутри и не отзывался.

Лишь наутро бабушка смогла вскрыть дверь комнаты внука. То, что увидела старушка, повергло ее в шок.

Герман лежал на кровати, облаченный в странный балахон, и не дышал. На столе рядом с кроватью парня лежали обугленные остатки куклы, которую он сжигал в ходе своего ритуала. Все стены вокруг его кровати были изрисованы изображениями дьявола и пентаграммами.

Прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать смерть 19-летнего юноши. Экспертиза показала, что Герман скончался от острой сердечной недостаточности.

«На теле умершего не было никаких следов от уколов, не было запаха алкоголя, - рассказал врач скорой помощи Евгения Зацепова. - Он просто впал в транс и из него не вышел - сердце не выдержало».

По факту смерти рядового военная прокуратура возбудила уголовное дело.

«На кого был направлен ритуал по сжиганию куклы, который провел парень в ночь перед смертью, остается неизвестным, - прокомментировали в следственных органах. - Записки он не оставил, да и не похоже, чтобы он собирался покончить жизнь самоубийством».

По словам бабушки, мать Германа тоже увлекалась оккультизмом. От мальчика она отказалась еще в роддоме, заявив, что он - нечистая сила.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн