Женщина бросила в горящую печь 8-месячную дочь

16:51, 12 апреля 2011
В Красноярском крае России возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины, которую подозревают в...
Женщина бросила в горящую печь 8-месячную дочь

В Красноярском крае России возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины, которую подозревают в зверском детоубийстве. По предварительной информации, мать двоих детей сожгла заживо младенца, который слишком громко плакал. При этом женщина находилась в нетрезвом состоянии, сообщает NEWSru.


По данным расследования, в понедельник 11 апреля задержанная женщина в течение всего дня распивала спиртное. При этом в доме находились оба ее ребенка - мальчик 2009 и девочка 2010 годов рождения. Ближе к ночи родительница стала себя вести агрессивно по отношению к своему сыну, который совершил незначительный проступок.


Пришедшая успокоить невестку свекровь забрала мальчика и ушла к себе домой. Тем временем из-за шума проснулась восьмимесячная девочка, которая стала громко плакать. Это и привело к жестокой расправе.


Когда бабушка вернулась вместе с ее старшим братом с прогулки, девочки уже не было в живых. Обгоревший труп ребенка пожилая женщина нашла в печи.


Следователи считают, что причиной произошедшего стало пьянство. «33-летняя мать совершила преступление в пьяном угаре, а когда протрезвела и осознала, что убила свою дочь, с ней случился нервный срыв», - добавили в сыскном ведомстве.


В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство), санкция которой предусматривает от восьми до 20 лет лишения свободы.

 

Как сообщалось, в Луганске 28-летняя мать забила до смерти 7-месячного сына.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн