На Волыни 19-летний сын убил отца? за сигарету

17:43, 13 апреля 2011
В Рожищенский райотдел УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение из ЦРБ о том, что в...
На Волыни 19-летний сын убил отца? за сигарету

В Рожищенский райотдел УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение из ЦРБ о том, что в медицинское заведение доставлен труп 38-летнего жителя села Топольное с признаками насильственной смерти. Работники милиции по «горячим следам» выяснили, что пострадавшего в собственном доме по месту жительства убил родной 19-летний сын. Причиной смерти стало причинение телесных повреждений ножом в область сердца. Мужчина умер сразу на месте происшествия. Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Волынской области.


Как выяснилось, в тот день сын вернулся домой в нетрезвом состоянии. Конфликт между мужчинами начался с банальной ссоры - отец попросил у сына сигарету, а последний делиться не захотел. Началась ссора, которая переросла в драку. В результате сын схватил со стола кухонный нож и воткнул отцу в сердце.


Задержанный сын рассказывает, что с отцом у него постоянно были напряженные отношения - они не ладили с детства. Работали вместе разнорабочими. Оба любили выпить.


По информации стражей порядка, эта семья давно считалась проблемной. Родители не уделяли достаточного внимания воспитанию детей. Всего имели трех, отца убил самый младший. Он учился в школе-интернате и находился на учете в наркодиспансере.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн