Подробности трагического ДТП с участием депутата Лисина

09:27, 18 апреля 2011
Резонансное ДТП в столице в котором погиб народный депутат от Партии регионов
Подробности трагического ДТП с участием депутата Лисина

Резонансное ДТП в столице в котором погиб народный депутат от Партии регионов «поставило на уши» весь Киев, в том числе и высшее руководство страны. О чем свидетельствует оперативное прибытие на место дорожно-транспортного происшествия следственной группы ГПУ и милиции.

 

Корреспонденты «Судебно-юридической газеты» выехали на ул.Заболотного, чтобы выяснить все подробности трагической аварии.

 

Как стало известно из достоверных источников, депутат Николай Лисин, возвращаясь ночью после дня рождения знакомого, ехал со скоростью 240 км/ч (!) на автомобиле "Lamborghini gallardo". Совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию АЗС. От полученных травм  регионал скончался на месте происшествия.

 

Более того, сразу за нардепом Лисиным ехал его водитель. Как сообщил собственный источник «Судебно-юридической газеты», сразу после аварии на место ДТП примчался черный  «Toyota Land Cruiser» из которого выбежал неизвестный мужчина... и дал по лицу водителю Лисина со словами: «Почему, ты разрешил сесть ему в таком состоянии за руль?».

 

Добавим, что с самого утра на месте аварии работает следственно-оперативная группа. И все причины  ДТП можно было бы выяснить быстрее, если бы на АЗС , возле которой разбился депутат, работали камеры...

 

К слову, как выяснили корреспонденты «Судебно-юридической газеты», по неизвестным причинам АЗС на ул. Заболотного на данный момент закрыта.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн